Червяк

Ирина Александровна Воробьева
Как хорошо быть-червяком!
Ему всё в Жизни-нипочём!

Всегда найдется та-нора,
где куча целая-дерьма...

Не надо-думать и жалеть,
скорбеть,бороться и лететь..

Отстаивать и защищать,
а можно только-жрать и жрать!

Не надо быть самим-собой..
За это бьют?!Само-собой!

Сиди тихонько у дерьма!
Какая-жизнь!Убиться?-Да! )