Мой друг

Михаил Калмыков
Мой друг , тебя уж столько нет...И солнце освещается лучами...И луны красятся ночами...В тот призрачный рассвет...Мой друг, мой верный друг, моей души...Оставлю в памяти, твою улыбку...Оставлю счастью, маленькую скидку...Когда-нибудь! и ты найдешь, на все ответ...