Выборочно о патриотах России

Оксана Малько
 Команда есть мочить в сортире,
 А почему бы не облить говном,
 Такие "патриоты" у России,
 Не брезгуют любым дерьмом .

 Говном облили молодую нелояльную.
 Молчат канали власти федеральные,
 А если Жириновского с Зюгановым?
 Каналам было бы по барабану?

 Намедни слушала попа-
 Священника-протоирея-
 Он нёс такую ахинею,
 Что вяли уши и пучились глаза.
 Не поленитесь и послушайте попа*

 Кандидаты в депутаты
 В думу прут аж напролом.
 (Всем понятно за рублём)
 Их как квакеров учили
 Заболтать,кто не по нём?

 И дрожат от нетерпения,
 Как бы в думу просклизнуть
 И на огромную зарплату
 Пятилетку отдохнуть.

 Доброта сошла на нет
 И от мух, и от котлет,
 От ворья ,и от жулья,
 Что в стране кишат кишмя,
 И от слуг, что у народа,
 Одуревших от доходов.

* Всеволода Чаплина.