Война

Никита Гоконаев
Украина, от души, желаю мира,
Пусть ярко светит солнце над головой,
Пора отойти от кровавого пира,
Пусть небо будет ясным для нас с тобой.

Скажите, зачем?Зачем началась она,
Забрала столько мирных людей,
Покоя нет, на уме только слово война,
Со слезами и криками невинных детей.

Скажите мне, для чего война,
Какой смысл во всей этой ссоре,
Скажите почему я три дня без сна,
Какой смысл топить в крови море.

Топить в крови нашу страну,
Мы ведь были все едины год назад,
А теперь ТВ вещает про войну,
Скажите мне зачем идёт на брата брат...?