Георгиевская церковь Калуги

Романова Нина Ивановна
       Отцу Игорю Горня

Ты крестил детей. Они смотрели
с нежностью спокойной на тебя.
Ты знаток в своём священном деле -
ты крестил, отечески любя.

Ободрил смущённого папашу,
оглядел всех крёстных матерей.
- Причащаться чаще в церковь нашу
приходите. Всех она милей

станет новорожденным младенцам.
Ведь их здесь коснулась Благодать.
Пусть живут с красивым добрым сердцем.
Пусть им в жизни горя не видать.

На душе моей светло и тихо.
Я сейчас увидела добро.
И я верю, что отступит лихо,
ведь на то молитва-серебро.