***

Людмила Каратова
Да, я дура, что с того?
Что изменится не будь я ею?
Вы говорите что любовь-это надолго,
Но, увы, я в это не поверю.

Вы говорите стать взрослее,
Веду себя как будто я ребенок,
А мне плевать, от этого не станет мир добрее.
И не забьюсь я больше в угол, как котенок.

Теперь я буду делать, как и Вы,
Я не боюсь сказать Вам все в лицо.
В компании Вы все круты,
По одиночке же вы прячете лицо.