Cold tea

Антон Коста
Я знаю там,
В своей постели,
Видишь сны.
Увы,
Всё было слишком поздно.
Чай остыл.


Имена именуем чужие балластом,
Зарываемся в природе рода и кастах.
Серебро моей души становятся оловом
Темного Мордора.

Я помню как жизнь становилась куплетами.
В чужой огород, но со своими ответами
Входим. Выходит, я потерял свою долю
С потом и кровью.

Пей холодный чай.
Жди, но не скучай.
Стены не молчат.
Стены не молчат.

Каждый год я взлетаю, не доставая до неба.
С каждым годом все ниже припадая к земле, но
До сих пор я пишу, что все нормально в ответ им,
Отвергая советы.

Все с чем можно порвать, я разрываю охотно.
Под ногами земля и, будто змеями, тропы.
Ни о чем не печалься, никогда не скучай.

Пей холодный чай.
Жги, но не мечтай.
Стены не молчат.
Стены не молчат.