Не хмурьтесь из - за дождя... Фото из нета...

Татьяна Галахова
 

Иди под зонт, коль свой ещё не кУплен,
В сезон осенний без него нельзя!
Спешат на улицу невидимые люди,
Вкусив все прелести осеннего дождя...

Прозрачны стали, словно люди - невидимки,
Пройти сквозь них у нас получится легко...
Рукою робко с них стряхнули мы дождинки,
Желание сквозь пройти так было велико...

Иди под зонт, он у меня такой вместительный,
До остановки, хочешь, провожу тебя?
И перемены близко... всё ведь относительно,
Не стоит хмуриться, поверь, из - за дождя...

Сентябрь... 2016 года
Галахова Татьяна