Иногда

Юрий Макашёв
               

                Ни синие города,
                Ни тот, кто в мечту позвал,
                Ни старой тетрадки вздох,
                Ни вёсел счастливых "Ах"
                Не сбудутся никогда...
                Остались пусты слова...
                Увы, усмехнулся Бог,
                Увидев косынки взмах...

                Маргарита Назарук
                http://www.stihi.ru/avtor/ritanazaruk




«Никогда...»  растает.
Не  суди  так  строго.
За  усмешкой  сложно  правду  распознать.

Иногда  мне  тоже  хочется  быть  Богом.

Видеть  взмах  косынки...

Что-то   понимать...