Что же это за пора?

Раиса Андрейчук
Что же это за пора,
Когда задождилось?
Когда в куртках детвора,
Школа отворилась.
Когда спеет виноград,
Когда травы косят...
Полон вкусных фруктов сад -
Золотая осень!