Попытки борьбы с обжорством

Вол Мер
Сколько можно жевать по ночам?
Начинаю сегодня ж худеть,
Чтобы не было стыдно очам
На свое отраженье смотреть.
Подбивает упрямый живот
Упокоить ночную еду.
К холодильнику лишь поворот…
Даже сон не мешает. Иду…
Почему отказаться нет сил?
Организм исповедует блажь?
Он в двенадцать опять попросил
Холодильник взять на абордаж.
Завтра вновь намечаю худеть,
Допекли пониманья ростки.
А то с этим обжорством надеть
Не получится даже носки.
Ищу способ желанья сдержать,
Но  в электрике, жаль, не знаток.
Добиваясь  обжорство  дожать,
На ночь к ручке фиксирую ток.
А в подкорочке голод живет.
Под урчащий живот не уснуть,
Тело снова  послушно встает,
Заставляя здоровьем рискнуть.
Чем закончится новый этап
Беспокоящих местных боев,
Если чревоугодия раб,
Ночью ест  и не видит краев…