Будем у Бога прощенья просить

Снежана Егорова
Будем у Бога прощенья просить
Да и без ропота крест свой носить.
Знай не оставит нас ОН никогда
Будет Бог рядышком с нами всегда.

Виды у Бога на нас есть всегда
За нами следит и ведёт сквозь года.
Пасть не даёт до последней черты
Боже помилуй ТЫ нас и прости.

Так не достойны любви мы Твоей
Милостью ТЫ одаряешь Своей.
Всё нам авансом даёшь каждый миг
Чтобы увидеть могли мы ТВОЙ ЛИК.

Столько терпенья и столько любви
Боже помилуй Ты нас и спаси.
Знаем что крест всем по силам Ты дал
Чтобы для всех час спасенья настал.

Давайте помолимся вместе друзья
Пусть под защитою будет семья.
Главное Бога нам не предавать
С молитвой ложиться и с нею вставать.

Чтобы по реже с пути мы сбивались
К Богу во всем и всегда обращались.
Чтобы все шли только Божьим путём
Чтоб ни жалеть нам потом ни о чём.

06.09.2016г. 20.20