Ждёт сентябрьское утро

Качалов Игорь
Ждёт сентябрьское утро
Всех гостей дорогих.
Жизнь устроена мудро
И чудесно. А стих -

Не забава, не бремя,-
Просто голос Творца.
Бесконечность есть время,
Что не знает конца.