Осенний воздух

Нат Алия Рассветы-Закаты
Теплотой любви питал осенний воздух,
Запахом упавших листьев наслаждал...
И сияющий хрустально-чистый отзвук
Душу ясным светом освещал!..

Свет душевный ангельской Любовью
Просвещал осенний тусклый нрав...
И свивалась Жизнь златой волною
Что вилась для нас с самих начал!