Я не пишу - страдает ум

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Я не пишу - страдает ум,
Пронзает болью мозг иголкой.
Привычка жить во власти дум
Даёт свой знак, да и не только...

Писать, летая в вышине,
Парить, крылом небес касаясь
Вот, это,что так нужно мне -
Писать, писать, в любви купаясь.

Я растворяюсь в рифмах вновь-
В них вижу радужные зори.
Брожу туманом среди снов -
Виденья эти с сердцем спорят.

О, я пьяна от сласти дум.
Летать - ведь то не всем даётся...
Я не пишу - страдает ум,
Лишь с рифмой Жизнь как Песня
Льётся!