Песня не дождалась

Виктор Печкин
С детства мы с тобой дружили,
был влюбленный я в тебя.
По соседству в доме жили
очень дружно,как родня.
Все соседи так мечтали
нас скорее поженить,
но немного опоздали
и уехал я служить.
**********
Припев:
  Расскажи,расскажи
милая,родная,
как сложилась твоя жизнь
без меня,не знаю?
Почему,почему
мы с тобой расстались
и кому ты,кому
без меня досталась?
*********
Вот два года пролетели,
возвращаюсь я домой,
а соседи мне"напели",
что живет с тобой другой.
Как случилось,я не знаю,
писем не было давно.
Вот тебя я повстречаю
 и узнаю все равно.
*********
Припев тот же.
*************
Здравствуй, милая,родная,
посмотрю в твои глаза.
Вижу стала мне чужая
и лицо твое в слезах.
Я конечно понимаю,
ждать два года тяжело
и тебя,любовь,прощаю
лишь бы в жизни повезло.
*******
Припев тот же.