Упражнение 1 на овладение...

Аркадий Филинов
Если вы заблудились, отправляю вас к "Инструкциям №№ 1 - 4"
со всеми причитающимися за это последствиями.
Вскрикнуть и хлопнуть
Со всего размаху
По своему лбу -
"Телятина".

Упражнение делается три раза в день (лучше пять)
При большом скоплении народа.

Примечание : Хорошо, что Гоголь давно умер - не придётся платить "авторские".

Примечание к примечанию :

Нет, то что Гоголь умер, конечно, плохо.
Но, с другой стороны, представить,
что он смог бы пережить русско-японскую войну
и дотянуть до наших (веселых) дней,
мне очень сложно.

Да, и не думаю, что Никоша на меня бы обиделся.
Ну, может быть
малость пожурил.


Из сборника    "Филины на каждый хрен"
или
                "искусство стихосложения"