Родословная Королевы

Джаз По Понедельникам
.


В покер – можно на сигареты,
Даже на спички.
Сердцу – четырнадцать лет. Лето,
Новости мира просты…
Всех унесло электричкой –
В скачки,
До сто первой версты;
Полупустым дворам
Мы – короли.


Крепкий «Агдам»,
Некрепкая Флеш-Рояль…
Двор
Требует королеву:
Без неё – всё на ветер.
К сумеркам
Мы вынесем  Факела́-к-Карете:
Тайное Действо,
Ровно по вере –
Нам!


Новости мира просты,
Как терция:
        Лето,
        Сердцу – четырнадцать лет.
Лето
Нам атакует сердце…  и
Мы – короли.
Сет!



Az
7524
.