Спелая вишня

Татьяна Золотова 4
Просили меня стих написать
Про женщин,про нас,кто мы в пятьдесят?
Немного подумала,решила и все ж
Пишу я ответ на этот вопрос.
-------------------------------------
Мысли я перебирала
На вопрос ответ искала.
Подсказала мне душа
В голове ответ нашла.

Кто мы в пятьдесят?
Прежде всего:Женщина!Мать!
Зрелая женщина!Спелая вишня!
Так назову нас,извините,так вышло.

В сорок пять-баба ягодка опять,
В пятьдесят один-мужчина снова мандарин.
Мы в пятьдесят-глаза горят,
Душа поет,любовь зовет.

Соседи детям говорят:
"Молодеет ваша мать!"
Спелая вишня,красотка,душа
Гордой походкой идет не спеша.

Мудрая женщина с природой в ладу
СПЕЛАЯ ВИШНЯ ее я зову.
Будь осторожен с вишней такой
Спелая вишня спать не дает.

Идет КОРОЛЕВА.Неприступна.Стена.
Соком вишневым она налита.
Только любимому сердце отдаст
Ею любимых никогда не предаст.
Мудрая женщина.Спелая вишня.
Нам бы побольше женщин таких же!