Спой мне песню...

Амелия Тернер
Спой мне песню на самом закате,
Раскрути под мелодию птиц,
Расскажи мне про разные страны,
Избавляя от тысячи лиц.

Ты поведай мне страшные тайны,
Сбрось оковы, избавься от мук,
И поверь мне, не жалости ради,
Ради долгих, тяжелых разлук.

Узнавать тебя по частицам,
Собирая твой образ из пазл,
Вспоминая рассказы о птицах,
О твоих сокровенных мечтах.