Забытое

Давидян
Всё пролетело в один миг.
Не успев опомниться однажды.
Жизнь прошла и ты забыл.
Что когда то был сам старше.
Не забыть мне тех минут.
Как когда-то был ребёнком.
И теперь лишь я всплакну.
О своём забытом прошлом