***

Огай Евгения
Ночь. Светит луна
Смотрю в окно
Слушая медленную музыку
Рисую на окне его инициалы
Думаю о нем,
И очень скучаю
По его рукам,
По улыбке, и глазам,
По его объятиям,
И голосу,
Который проникает в самое сердце,
Остается там надолго
Вызывая мурашки по телу,
И волну удовольствия
Ведь ни у кого нет такого голоса
Как у него.
С ним очень хорошо,
И очень спокойно
Люблю в нем все
Его глаза, руки, губы
Как он говорит,
Что я его солнце,
И как любит меня
Мне становится очень тепло
Меня еще никто так не согревал
Без него мне грустно
Как будто забрали тепло и веселье
С ним я улыбаюсь,
И счастлива очень.
Он тот, кого я так давно искала,
И наконец мы вместе
Я и Он две половинки одного целого
Он как звезда,
Которая входит в луну,
И останется там навсегда,
Чтобы ни случилось
Я не потеряю его
И мы будем вместе вечно...