Порой так хочется тонуть в любви...

Катя Пишет
Порой так хочется тонуть в любви!
Но тонем в алкоголе и печали,
Все целиком пронзающей тоске;
Ошибках, ныне ставших мелочами.
Когда давно пора настать весне,
Всё громче рядом завывает вьюга,
И тающим снежинкам на плече
Безумно страшно потерять друг друга...


Мы ставим чайник, варим кофе, пьём, стараясь не смотреться в отраженье.
И, на колени взяв пушистого кота, находим сносным это утешенье.