Прострация

Настя Чернявская
Молча растворяемся в неведомой прострации;
Кругом куча ненужных объектов и реставрации,
Возмущенные персонажи и их наглые интонации,
Картинки, помещённые в кофе, и аппликации.
Хочется просто исчезнуть и раствориться,
Не думать, не чувствовать, не материться.
Слушать звучание внутри нот. Открыться
Себе с абсолютно новой неизвестной детали,
Наплевать на сложившиеся устои и морали.
Есть крохотный шанс начать все с нуля,
Ничего не обещая и свободно в небе паря.
Вообщем жить проще, если иначе говоря.
Во время четкого отбивания ритма ногами,
Новые купленными только что сапогами
Нам кажется, что здесь раньше бывали,
Но что-то случилось. Мы все растеряли.
Где же прострация? Где наши души?
Как долго будем всю ложь молча слушать?
Мы можем растворяться хоть сотни раз,
Но трезвыми станем лишь здесь и сейчас.