Заповедную беду

Качалов Игорь
Заповедную беду
Я в покое не оставлю.
С нею до Творца дойду
И, родную, не ославлю.

Просто в каждом лепестке
Есть миг встречи с чем-то большим...
Мы живём на волоске
И, любимые, не ропщем!