давайте дружно как один

Ссылки На Стихи
давайте дружно как один
читать и чтить друг друга
нам в этом деле по-пути
в движении по кругу

и этот бесконечный цикл
есть отраженье жизни
для всех кто вечности достиг
в поэзии-отчизне

:)