Мы прощаемся с Песочным

Станислав Тарашкевич
Как  прекрасно было море
Много сил для нас дал Крым
Но всему конец приходит
Время смыло даже Рим
        Мы сегодня отъезжаем
        Встали раньше, чем всегда
        Свои сумки собираем
        Стол накрыт нас ждет еда
С грустью сват всем наливает
Коньяк водку и вино
Встретим всех вас в год грядущий
На Балт. море – решено
         Сердце  водка  размягчила
         Нам чуть стало веселей
         Мы прощаемся с Песочным
         И с сватами помилей
Вот вокзал поезд на Харьков
В купе сели старики
Едем весело домой мы
Буд то с моря моряки.