Валентину Начиналову

Михаил Рахманов 2
6 сентября 2016
С Днём Рожденья Валентин!!!
нас Много..Ты такой Один...
Здравия...Божьей Защиты и Благ...
И Это Будет Именно Так...
Помнитт И Знает Тебя Экипаж
Ты Искренне Наш.. Не Предаш не Продаж
Надеюсь Я Ещё На Встречу
Не Пропадай Ещё не Вечер

6 сен 2013
Михаил Рахманов
С Днём Рожденья Валентин!!!
Парусов и Бригантин...
Островов и Облаков...
Новых в Жизни Берегов...
Впечатлений и Надежд..
И Забвения Невежд...
Молодости И Задора...
Боевого..Без Повтора..
Здравия И Всяких Благ..
И Чтоб Это Была Так...
Покровительства Небес...
Чтобы не Попутал Бес...
Чтоб Всего Да Понемногу
И Чтоб ВСЁ Да СЛАВА БОГУ.
За Тебя 100грамм Нальём
и Семь Футов Под КИЛЁМ...(^) (G) (*) (*) (*)

6 сен 2012
Михаил Рахманов
С Днём Рожденья ВАлентин!!!
Ты Сегодня Не Один!!!
От Всех Наших...Шлём Привет!!!
И Желаем Долгих Лет!!!
Здравья!!! Здравья!!! Снова Здравья!!!
В Век Безнравья и Бесправья...
Море Мира..Оптимизма..
И Дожить До Коммунизма..
В Дерьмократию не Верь..
Енто Самый Хищный Зверь...
Верь В Морское Наше Братство..
Это Главное Богатство...
Будь Здоров..Ещщё не Вечер..
В ноябре..До Скорой Встречи..
За Тебя Сегодня Пьём...
И Семь Футов..Под килём!!!