Будем светить

Таня Бойкова
Тысячи чужих глаз
С тысячью недобрых фраз
Мы видели,слышали уже сотни раз.
Из автобусов торчащие "серые" гримасы-
Вот современные народные массы.
Рутина.
Безликость.
Скукота и бесцветие.
Мы.Мы всему этому с Вами свидетели.
Давайте будем Огнём.
Давайте будем светить!
Счастье есть!
Его зодчие Вы.Вы-добро делатели!