Любимая пора...

Тамара Браташова
Любимая пора.Очарованье!
Своею уходящею красой,
В неспешности природы увяданья,
Несешь с собою вечности покой.

Брожу притихшим.опустевшим садом,
Шуршит опавшая ковром листва.
Нам жизнь дана от Бога,как награда.
Лишь у природы вечные права.

И красота,и мощь..и вдохновенье,
И жизни пульс на пике бытия.
Пора любви,пора тревог,сомненья,
Поэты не устанут воспевать тебя!