Как хочется нам, быть навеки с тобой

Станислав Тарашкевич
А  волос  твой  черный  и  легкая  стать
Как  хочется  мне  Тебя  Боже  обнять
Как  хочется  мне  прикоснуться  щекой
Как  хочется  быть  мне  навеки  с  Тобой
          Как  космос  огромен,  бездонная  высь
          Планеты  и  звезды  и  всем  правит  мысль
          А  здесь  на  песчинке,  пылинке  земле
          Мы  в  круге  самсары,  и  вечной  вражде
Играешь  на  флейте,  танцуют  миры
Конца  нет,  начала  у  этой  игры
Мы  молимся  вечно,  о  грехе  скорбя
Когда  же  мы  станем  достойны  Тебя
          В  Железную  югу,  оставил  Ты  нас
          Спосибо  пророки  приходят  сейчас
          Мы  мантру  читаем, поем  Имена
          Любви  Твоей  в  сердце,  растим  семена
На  землю  прислал  Ты, нам  век  Золотой
Твой  преданный  знает, стремиться  домой
Мы  молимся  вечно,  о  грехе  скорбя
Когда  же  мы  станем  достойны  Тебя
          Мы  Веды  читаем, стремимся  понять
          Как  хочется  нам, Тебя  Боже  обнять
          Как  хочется  нам, прикоснуться  щекой
          Как  хочется  нам, быть  навеки  с  Тобой