Сквозь кудрявый туман, вслед тончайшей зарнице...

Рома Озаренный
Сквозь кудрявый туман, вслед тончайшей зарнице
Плыть в одеждах дождя, облачась серебром.
Чистой каплей росы - устремиться к водице
Столь единым со всеми Вселенским теплом.

Океаном любви, простоты и свободы,
Тихим сполохом звезд у подводных камней,
Криком птиц, в мир волшебной красы непогоды,
Затонувших в пучине морской кораблей.

Наполняясь покоем и запахом неба,
Проникая вглубь скал с быстротой тишины,
Светлой радостью жизни, насущного хлеба,
Еле слышимым звоном небесной струны.

В бесконечность миров, из любви ко живому,
Устремляемся вдаль, познавая себя,
На просторах Вселенной - помочь дорогому,
Прикоснуться к родному, направить любя.

                06.09.2016