Я отбываю Вечерней лошадью

Цицурина-Солодченко Марина
"Если вы не устали по жизни, Если ещё пококетничать сможете, Значит — вперёд, собирайте пожитки, Мы уезжаем вечерней лошадью." А.Розенбаум

Я отбываю вечерней лошадью
Вслед за артистом, любимым с юности
К черту условности! Жребий брошен
Мне тоже обрыдли рамки разумности.

Кто-то слезу промакнет салфеткою
Другой улюлюкнет «Дорога скатертью!»
Не обессудьте, мне фиолетово.
Я еду знакомиться с кузькиной матерью.

В восемь часов от кудыкиной горки
Всем провожающим только хорошего!
Хлопнула дверца, задернулись шторки
Я отбываю вечерней лошадью...