Мой район

Таня Бойкова
Пустая остановка.
Старый вокзал.
Всё до боли стало родным и привычным.
Как обычно,народ куда-то бежал.
кто-то шутил слишком комично.
Я люблю свой район.
Линия.
Поезд.
Мост и мой дом.
Кто-то спросит:"В чём здесь красота??!"
Иронично отвечу:"Во всём".