Жизнь не скороговорка

Тея Грон
Диссонанс. Где мой баланс
Между никем и всем на свете?
Одно из двух – теряю шанс.
Стираю цифру на монете!

Диссонанс. Реальность? Сон?
Мои оковы вниз упали.
Я слышу плачь ли? Или стон?
А Вы заранее все знали!

И что теперь? Выбор за мной.
Любимой быть или игрушкой?
Гремит гроза над головой,
А я иду, как Саша с сушкой

По непонятному пути.
Проговорить бы жизни строки.
И до привала бы дойти.
Ну а пока… одни пороки!

Ведь очевидно, что его
Должна я выбрать. Быть любимой.
Но не хватает в нем всего…
Иду тропой непроходимой.

06.09.2016