Хочешь, я в тебя влюблюсь?

Коля Пархоменко
Снова жара, снова дожди.
Я тебя прошу не уходи
У нас с тобой ещё всё впереди.

Цветы, конфеты хочешь ты?
Ведро со слёзами нести?

Хочешь опять я влюблюсь?
Хочешь к тебе я вернусь?
Прости, не уйду, тебя сберегу
Помою посуду, пожарю зефир.

Могу на руках ежедневно носить.

И снова кровь застыла в жилах.
Я в ожидание тебя, пишу последний смс.
Ну кто то же ты есть....Незаменимый идеал!
Моих мечтаний ты-провал.