Жизнь

Денис Спицин
Она-жестока и прекрасна
И каждый миг её прожив,
Ты понимаешь-неподвластнa,
Но всё ж цени,пока ты жив.

И каждый новый поворот
Воспринимай,как бой священный,
Мечта уж сбудется вот-вот
Ты не сдавайся только,смертный.

Когда совсем уж будет худо,
Ты никогда не унывай
И не надейся лишь на чудо,
Упав,мой друг,опять вставай.

Ведь это жизнь,она научит
Тому,что не узнаешь ты из книг
Любой борящийся получит
Счастья сладостный сей миг....

(Спицин Д.Е. 12.02.2014г.)