Все мы немного кошки

Фленди
Все мы немного кошки.
Жадно ищем тепла,
Даже в мороз у окошка,
Не замечая стекла,
Тянемся к солнцу нежно,
Чтобы ласкали лучи..
Веря, что холод- избежен,
Радостно замурчим.
Все мы немного кошки,
Нагло хотим любви,
Протягиваем ладошки,
С видом "ну что, обними"..
Тремся у всех под ногами,
Пусть получаем пинки...
И хлопают дверью пред нами,
Мы любим. Ведь стали близки,
И сильно затянута нить...
Пред каждым бывают дорожки,
Мы выбираем- любить.
Ведь все мы- немного кошки.