Хочу найти лекарство от любви...

Юрий Драбенко
Хочу найти лекарство от любви.
Испанка, язва, оспа - мелочь в купе.
Любовь живёт и в сердце, и в крови,
И не доступна до сих пор науке.

Болеет её всяк - весь Божий Свет
И блекнут все умы при встрече с нею.
Она то стоит крошечный медяк,
Когда собой подарит гонорею...

А то не хватит всех алмазов Света,
Да что алмазы, мало и души...
Весна... потом тихонько встанет лето,
Да осень ярким зонтиком шуршит.