tired. so much

Любовь Миротворская
я хочу от тебя прочь бежать,
но душа прикипела уже.
я устала от удушающих слёз внутри дрожать!
с каждым днём делается только хуже.
ты не держишь, но и не хочешь отпускать,
я как на вулкане, ревность внутри раздирает!
прекрати меня мучить, я устала страдать...
сердце моё загнал ты в тиски, оно умирает.
либо люби меня, либо убирайся прочь!
искать тебе оправдания больше нет сил.
меня окутает родным холодом эта ночь...
"не еби мне мозг"-радуйся, я сделала, как ты просил.