Из любви

Олена Ра
Ломит кости у старух
на погоду
к смене…
Ты мне ближе всех подруг —
жмусь к тебе теснее.
Что же завтра поднесёт:
пряник, кнут?..
в  калачик?..
Дух наш вечно вознесён –   
не спешит, не клячит.
Непреложен его ход
мудрости дорогой.
 
Всё проходит… и пройдёт…

Из любви
не трогай.