сердечко стучит...

Светлана Красильникова
Сердечко стучит тобой,
милый мой, слышишь?
Ты где то рядом со мной
нежностью дышишь...
Ты где то там у излучины
мне улыбаешься...
С тобой мне, родной мой, не скучно -
вижу, стараешься?!

Сердечко стучит тобой лишь,
солнышко, слышишь?
Ты, милый, все ещё спишь?
В ушко мне дышишь,
дыханьем своим меня в сон
ласково погружаешь,
дышу я, любя, в унисон,
и ты это знаешь?!

Сердечко стучит тобой,
с твоим лишь любимым в такт...
Я стала тебе дорогой,
да будет все с нами так!
Любовь нам укажет дорогу
в самую светлую даль,
а ты на свою недотрогу
накинь из надежды вуаль.

Сердечко стучит лишь тобой,
славный мой, бьётся
и сила твоей любви
во мне остается,
а нежность течёт по рукам,
сладостной негой,
с тобой мы вновь по облакам
в быль или небыль.