Жили - были...

Марина Алекова
  Со дня нашей свадьбы прошло много лет.
  Мы оба нарушили брачный обет...
  Счастье стремительно катится мимо,
  И прошлое давит необъяснимо.

  Ведь 35 лет, а как-будто вчера!
  И внукам давно бы родиться пора.
  Бог не даёт, видно не заслужила,
  Наверно, не все  грехи замолила!

  Теперь не исправить ошибок своих,
  Сижу, вспоминаю, рождается   стих.
  Странно, я  вижу тот день до минуты,
  Слезы невольно текут почему-то...

  Нарушены клятвы , это - обидно!
  Судьбу не изменишь, всё очевидно!
  И нет вечной любви : канула в лету!
  Только дата и я помним об этом...