я вернусь

Игорь Чумаков 2
Ты ко мне потянулась в слезах,
Взгляд твердит твой:"не уходи"
И тревога застыла в глазах:
Что обоих нас ждёт впереди.
Не скажу уходя я прощай,
Здесь не нами всё решено,
До свидания,скажу,не скучай,
Прошепчу:"я люблю всё равно"