Ничего на портале не ново

Анастасия Веселова
Рецензия без адреса

Снова я убеждаюсь в предтечи.
Снова вижу знакомые прикусы.
Как от правды слова далече!
Вновь наивны седые примусы.

Постоянство:
На дне гниют совы.
Улыбаются,
Вертят глазницами.
Боже мой!!!
Разорвите оковы!
Мне
Не снится подстава полиции!

Как-же так?!
Глеб Жеглов и Коломбо,
Штирлиц с Холмсом, туда же Анискина...
Ничего на портале не ново
Идентичные вижу всем письма я...