саксофон...

Светлана Красильникова
То ли сон, то ли вздох, то ли стон...
В душу звук свой пролил саксофон...
Сердце вторит, как прежде "люблю"...
Я  душой эти звуки ловлю....

А мелодия песней звучит,
освежая твой образ в ночи...
Я душой принимаю мотив,
сердца стук иль твой речетатив.

Голос сердце доводит до дрожи,
саксофон мою чувственность множит,
а дыхание рядом  с твоим....
Пропускаю меж пальцев твой сплин.

Саксофон вновь по краю души,
подожди, мой родной, не спеши,
я твой голос губами ловлю,
и на выдохе в губы "люблю"....

Звук струится, как лента на плечи,
взгляд в глаза, словно выстрел картечи,
сон пропал и исчез этот звук,
саксофон иль любви твоей отзвук?!