Ласкает осень

Родионова Агапова Наталья
Ласкает осень тёплыми лучами,
Уж скоро в золото оденется наш сад.
Качели те,что летом нас качали,
Лишь на ветру тихонечко скрипят.

Короткий день перерастает в вечер,
Искрится звёздами сентябрьская ночь.
Налью себе чего-нибудь покрепче,
И прогоню хандру из мыслей прочь.

Ну,здравствуй,осень,рыжая девица!
За что тебя люблю,не знаю я.
Так дай же мне красою насладиться,
Налюбоваться ярким цветом  янтаря.

Ласкает осень тёплыми лучами,
Кружится медленно и падает листва.
И снится нам холодными ночами
Осенний вальс у жаркого костра.