Грусть - моя муза

Елена Вахтина
Писать серьезные стихи ,
И оставаться оптимисткой,
Писать о мыслях и душе,
И как и все не застрелиться.

О важном думать и серьезном,
Но чтобы все казалось просто,
Так сложно все в себе такое сочетать ,
И умирать в стихах, и в жизни заново дышать.

И как печально когда грусть
Встает над счастьем,
Вдруг не о чем писать,
Забыли все ненастья,
О, женщины,они так любят драму.
Что даже счастье им уже и не по нраву .

А я стараюсь в счастье сильно не тонуть,
И грусть свою хочу опять вернуть.
Тогда и вдохновение было,
И творческий подъем.
Сейчас все в голове вверх дном.