***

Эксперементетор
Еду сквозь густой туман 
и в голове один обман .
Думаешь что нужно сделать так ,
А на деле спрашиваешь как .
Но вдруг рассеялся туман ,
а в голове еще дурман 
и сделал все вот так, 
А в итоге спрашиваешь как ?
Как испортить все сумел  ,
Что было вовсе и не сложно ,
А может ты этого хотел,
что было собственно тревожно ,
И сказав ,что все это вертел ,
Что было вполне возможно  ,
С катушек напрочь я слетел .