Вбить любовь

Вера Свечина
О любви не кричат с упрёком,
Не вбиваются чувства силой.
 
Выщип

Унесло куда-то ветром
Мои чувства к моей милой.
Зря жалел её и верил -
Надо было вбить их силой!

Кто сказал, что не вбивают,
Что любовь сама приходит?
Вбитую – не забывают,
Не вобьёшь - она проходит...